ALIMENTAR

É CONSTRUIR

O FUTURO

Minas Gerais

Novidade: curso de Derivados do Leite ganha versões para leite de búfala, de cabra e de ovelha

15 de outubro 2019
Por Senar

O aumento da criação de bubalinos, caprinos e ovinos, somado à busca por mais opções de alimentos para quem tem alergia ao leite de vaca ou simplesmente quer variar o cardápio, estimulou o  Sistema Faemg / Senar Minas  a elaborar versões do curso de Pasteurização do Leite e Fabricação de Derivados e Afins para essas três espécies de animais.

Ao longo de toda esta semana, os instrutores Aline Machado e Mauro Mansur estiveram na sede do  Senar Minas , em Belo Horizonte, elaborando a documentação e conteúdo das capacitações, que já são esperadas por produtores atendidos pelo Programa ATeG – Caprinos e Ovinos na Zona da Mata, conforme o gerente regional do  Senar  em Juiz de Fora, Márcio Luiz Silva, comentou.

Áreas de atuação