CNA faz acompanhamento técnico do Programa Carne Certificada Hereford
9cb0732a dc0d 4b46 89f3 6d9a20bdbe82

Iniciativa faz parte do acordo de cooperação firmado entre a CNA e a associação de criadores da raça

14 de novembro 2018
Por Instituto CNA

Brasília (14/11/2018) – A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) realizou uma visita de acompanhamento técnico do Protocolo Carne Certificada Hereford, em Taió (SC).

A iniciativa faz parte do acordo de cooperação firmado entre a CNA e a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), com o objetivo de certificar a carne produzida desta raça, a fim de agregar valor ao produto e garantir qualidade para o consumidor.

O coordenador dos Protocolos de Rastreabilidade de Adesão Voluntária do Instituto CNA, Paulo Vicente Costa, esteve no frigorífico EL'Golli, no município catarinense, para coletar informações de abate, corte, desossa, embalagem e expedição, além de verificar a correta operacionalização do protocolo.

“O objetivo é garantir que a carne comercializada com o nome da raça no rótulo esteja atendendo os requisitos de certificação”, explicou.

D3cdc3f1 ee7d 4f67 9d02 4e89f1d66560

Assessoria de Comunicação CNA/SENAR Telefone: (61) 2109 1419 flickr.com/photos/canaldoprodutor cnabrasil.org.br twitter.com/SistemaCNA facebook.com/SistemaCNA instagram.com/SistemaCNA facebook.com/SENARBrasil

Áreas de atuação