CNA faz acompanhamento técnico do Programa Carne Certificada Hereford
![9cb0732a dc0d 4b46 89f3 6d9a20bdbe82](https://cnabrasil.org.br/storage/arquivos/9cb0732a-dc0d-4b46-89f3-6d9a20bdbe82.jpg)
Iniciativa faz parte do acordo de cooperação firmado entre a CNA e a associação de criadores da raça
Brasília (14/11/2018) – A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) realizou uma visita de acompanhamento técnico do Protocolo Carne Certificada Hereford, em Taió (SC).
A iniciativa faz parte do acordo de cooperação firmado entre a CNA e a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), com o objetivo de certificar a carne produzida desta raça, a fim de agregar valor ao produto e garantir qualidade para o consumidor.
O coordenador dos Protocolos de Rastreabilidade de Adesão Voluntária do Instituto CNA, Paulo Vicente Costa, esteve no frigorífico EL'Golli, no município catarinense, para coletar informações de abate, corte, desossa, embalagem e expedição, além de verificar a correta operacionalização do protocolo.
“O objetivo é garantir que a carne comercializada com o nome da raça no rótulo esteja atendendo os requisitos de certificação”, explicou.
![](https://cna-portal-2022.dotgroup.com.br/assets/images/d3cdc3f1-ee7d-4f67-9d02-4e89f1d66560.jpg)
Assessoria de Comunicação CNA/SENAR
Telefone: (61) 2109 1419
flickr.com/photos/canaldoprodutor
cnabrasil.org.br
twitter.com/SistemaCNA
facebook.com/SistemaCNA
instagram.com/SistemaCNA
facebook.com/SENARBrasil