Feira foi realizada de 19 a 21 de julho, no Distrito Federal
Live ‘Judiciário e o Agro: aspectos trabalhistas’ aconteceu na sexta (19)
Painéis ouviram produtores e técnicos em Goiás, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraná e São Paulo
Curso técnico em Zootecnia é oferecido gratuitamente pela Rede e-Tec
Após ação da FAEP, sindicatos rurais e outras entidades, governo e deputados mantêm subsídio que ajuda a garantir a competitividade dos produtos paranaenses
Mesmo após o fim da contribuição sindical obrigatória, o Sindicato Rural de Castro vem conseguindo manter o trabalho bem articulado, provendo suporte e atendendo às demandas dos produtores rurais
Continuidade do programa que prevê subsídios à energia consumida das 21h30 às 6 horas no campo está assegurada por projeto de lei aprovado pela Assembleia Legislativa
Salaminho italiano da Charcutaria Caravaggio ficou em quinto lugar no Prêmio
Documento foi apresentado durante webinar promovida pela CPI/PUC-Rio, na quarta (16)
Embora não se saiba a real dimensão do prejuízo com o fenômeno climático, produtores e governo estimam grandes perdas
O “Salaminho da Serra”, de Gesner Ferreira Belisário, ficou em quarto lugar no Prêmio
Coordenador do Núcleo Econômico propõe que renovações sejam feitas até o fim de cada ano
Após pedido da FAEP, Banco Central aprova alteração nas datas de colheita para acesso a crédito rural
Salame tipo colonial ficou em terceiro lugar no Prêmio Brasil Artesanal 2020
Para a confederação, Decreto 10.576/2020 do Governo Federal vai desburocratizar os procedimentos atuais de outorga
Projeto do Governo Federal para o Perímetro Irrigado do Baixio de Irecê/BA está em fase de consulta pública