Confira como foi o evento
O Sistema CNA/Senar, em parceria com a Academia da Charcutaria realizou o “Prêmio Brasil Artesanal 2020 – Edição Salumeria”. O prêmio é uma iniciativa do Programa de Alimentos Artesanais e Tradicionais do Sistema CNA/Senar, que oferece soluções e alternativas para pequenos e médios produtores rurais agregarem valor aos seus produtos.
"Gostaria de agradecer a todos que organizaram o prêmio e aos meus pais, porque o crédito desse trabalho é deles, que iniciaram a charcutaria. Agradeço muito ao Sistema CNA por esse belo trabalho e pela divulgação do que fazemos que são os produtos artesanais”, Bruno Gedoz.
“Estamos muito felizes e honrados pela conquista do segundo lugar no Prêmio. Foi uma alegria poder estar ao lado de outros produtores e conhecer suas histórias. Agradecemos a todos os nossos clientes, parceiros e aos amigos, que nos acompanharam, nos deram força e torceram”
“Já estava feliz em ficar entre os cinco, e ficar entre os três melhores do Brasil é um orgulho para a gente. Nós começamos do nada, devagarzinho. Não fiz curso para produção de salame, apenas de boas práticas. É um tempero meu, uma receita dos meus finados pais”, Olivar Araldi.