ALIMEN T AN D O O B R A SILEIRO

PROTOCOLO DE PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL DE BEZERROS

Imagem

O Protocolo de Produção Sustentável de Bezerros foi elaborado para garantir a rastreabilidade de ponta a ponta, do produtor de bezerros até a indústria de bens de consumo, com inclusão, transparência e proteção de dados.

O protocolo visa atender aos requisitos necessários para a rotulagem de produtos no mercado interno e para exportação, garantindo que os produtos resultantes serão oriundos exclusivamente de:

  • Animais identificados individualmente ou por balanço de massa desde o nascimento;

  • Fazendas em conformidade socioambiental com base em critérios de sustentabilidade previamente definidos;

  • Garantia socioambiental desde o nascimento;

  • Áreas regularizadas de desmatamentos detectados pelo PRODES, sejam eles legal ou ilegal, com base nos critérios do módulo escolhido.

Como o produtor pode participar:

– Cadastre seu e-mail junto a unidade estadual de atenção zootécnica/Inspetoria Veterinária/unidade estadual de atenção a sanidade agropecuária/unidade veterinária local (UVL) ou escritório de atendimento a comunidade (EAC);

– Realize sua adesão à este Programa  através do site da CNA ou no botão abaixo:


Responsável Técnico:

Médica Veterinária: Luiza Cereser Magalhães de Almeida

Conselho: CRMV RS – Número de Inscrição: 10871

E-mail: luiza@natcap.com.br

Sites:  Site NatCap , Site IDH

Dados atualizados em: Abril/2022

Voltar