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PROTOCOLO CARNE WAGYU CERTIFICADA

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  • Animais 100% vistoriados através de inspeção zootécnica, conforme regulamento vigente.

  • Composição racial mínima é de 50% de sangue da raça Wagyu Kuroge ou Wagyu Akaushi.

  • Animais cuja avaliação da cronologia dentária seja até o 7 ( não aceitando a erupção do 8 dente).

  • Machos castrados ou fêmeas.

  • Cobertura mínima de gordura seja mediana e uniforme (mínimo de 4 mm)

  • Abates, desossas e porcionamento em plantas credenciadas pelo Programa Carne Wagyu Certificada.

Como o produtor pode participar:

– Cadastre seu e-mail junto a unidade estadual de atenção zootécnica/Inspetoria Veterinária/unidade estadual de atenção a sanidade agropecuária/unidade veterinária local (UVL) ou escritório de atendimento a comunidade (EAC).

Responsável Técnico:

Rogério Satoru Uenishi

Médico Veterinário: CRMV SP 5609.

E-mail: sup.tecnico@wagyu.org.br

Telefones: (11) 9.9778-3001 / (11) 9.7323-8478

Site: www.wagyu.org.br

Endereço: Estrada Bragança/Amparo – Km 07 – Bairro Mãe dos Homens – CP 1002 – CEP 12.900-970 – Bragança Paulista/SP

Dados atualizados em: Setembro/2024

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