PROTOCOLO CARNE WAGYU CERTIFICADA
Animais 100% vistoriados através de inspeção zootécnica, conforme regulamento vigente.
Composição racial mínima é de 50% de sangue da raça Wagyu Kuroge ou Wagyu Akaushi.
Animais cuja avaliação da cronologia dentária seja até o 7 ( não aceitando a erupção do 8 dente).
Machos castrados ou fêmeas.
Cobertura mínima de gordura seja mediana e uniforme (mínimo de 4 mm)
Abates, desossas e porcionamento em plantas credenciadas pelo Programa Carne Wagyu Certificada.
Como o produtor pode participar:
– Cadastre seu e-mail junto a unidade estadual de atenção zootécnica/Inspetoria Veterinária/unidade estadual de atenção a sanidade agropecuária/unidade veterinária local (UVL) ou escritório de atendimento a comunidade (EAC).
Responsável Técnico:
Rogério Satoru Uenishi
Médico Veterinário: CRMV SP 5609.
E-mail: sup.tecnico@wagyu.org.br
Telefones: (11) 9.9778-3001 / (11) 9.7323-8478
Site: www.wagyu.org.br
Endereço: Estrada Bragança/Amparo – Km 07 – Bairro Mãe dos Homens – CP 1002 – CEP 12.900-970 – Bragança Paulista/SP
Dados atualizados em: Setembro/2024