PROTOCOLO CARNE CERTIFICADA HEREFORD
Top 5 critérios de qualidade:
Padrão racial:
Que apresentem o mínimo de 50% de sangue HEREFORD
Animais JOVENS (zero, dois e quatro dentes)
Acabamento de gordura igual ou superior a 3mm
Ausência excessiva de genética zebuína
Ausência de genética de raças leiteiras
Como o produtor pode participar:
– Cadastre seu e-mail junto a unidade estadual de atenção zootécnica/Inspetoria Veterinária/unidade estadual de atenção a sanidade agropecuária/unidade veterinária local (UVL) ou escritório de atendimento a comunidade (EAC).
Responsável Técnica
Anita Souza Caino
Médica Veterinária – CRMV – RS 12730
Associação Brasileira de Hereford e Braford
Avenida General Osório, 1094
CEP 96400-100 – Bagé/RS
E-Mail: secretaria.hereford@braford.com.br
anitasouzacaino@carnehereford.com.br
Dados atualizados em: Outubro/2024