ALIMEN T AN D O O B R A SILEIRO

PROTOCOLO CARNE CERTIFICADA HEREFORD

Imagem

Top 5 critérios de qualidade:

Padrão racial:

  • Que apresentem o mínimo de 50% de sangue HEREFORD

  • Animais JOVENS (zero, dois e quatro dentes)

  • Acabamento de gordura igual ou superior a 3mm

  • Ausência excessiva de genética zebuína

  • Ausência de genética de raças leiteiras

Como o produtor pode participar:

– Cadastre seu e-mail junto a unidade estadual de atenção zootécnica/Inspetoria Veterinária/unidade estadual de atenção a sanidade agropecuária/unidade veterinária local (UVL) ou escritório de atendimento a comunidade (EAC).

Responsável Técnica 

Anita Souza Caino

Médica Veterinária – CRMV – RS 12730

Associação Brasileira de Hereford e Braford 

Avenida General Osório, 1094

CEP 96400-100 – Bagé/RS

E-Mail:  secretaria.hereford@braford.com.br

            anitasouzacaino@carnehereford.com.br

Dados atualizados em: Outubro/2024

Voltar