PROTOCOLO CARNE CERTIFICADA HEREFORD

Top 5 critérios de qualidade:
Padrão racial:
Que apresentem o mínimo de 50% de sangue HEREFORD
Animais JOVENS (zero, dois e quatro dentes)
Acabamento de gordura igual ou superior a 3mm
Ausência excessiva de genética zebuína
Ausência de genética de raças leiteiras
Como o produtor pode participar:
– Cadastre seu e-mail junto a unidade estadual de atenção zootécnica/Inspetoria Veterinária/unidade estadual de atenção a sanidade agropecuária/unidade veterinária local (UVL) ou escritório de atendimento a comunidade (EAC);
– Realize sua adesão à este Programa através do site da CNA ou no botão abaixo:
Responsável Técnico:
Raoni Gonçalves Lopes
Médico Veterinário – CRMV – RS 14230
Associação Brasileira de Hereford e Braford
Avenida General Osório, 1094
CEP 96400-100 – Bagé/RS
E-Mail: secretaria.hereford@braford.com.br
Dados atualizados em: Julho/2022