Sistema CNA/Senar participa da 46ª Expointer
Evento ocorre de 26 de agosto a 3 de setembro em Esteio (RS)
Brasília (24/08/2023) – O Sistema CNA/Senar participa, de 26 de agosto a 3 de setembro, da 46ª Expointer, no Rio Grande do Sul, com uma série de ações para os visitantes da feira.
O público terá a oportunidade de participar de degustações harmonizadas de vinhos, espumantes, cachaça, mel, noz pecan, salames, azeites e queijos que fazem parte do Programa de Alimentos Artesanais e Tradicionais e do projeto Agro.BR . Alguns desses produtos são vencedores do Prêmio CNA Brasil Artesanal e estarão disponíveis no Empório de Comercialização.
As degustações harmonizadas serão conduzidas pela assessora técnica da CNA, Fernanda Regina e por especialista sempre às 10h30, 14h, 15h, 16h e 17h no espaço da CNA, próximo à entrada da Expointer. No Local, também haverá comercialização desses produtos.
Produtores interessados em participar do Programa de Alimentos Artesanais e Tradicionais poderão se cadastrar durante o evento.
Na terça (29), das 14h às 15h30, a assessora técnica da CNA, Kelly Cristina Nascimento participará do 1º encontro do Sistema Farsul/Senar-RS com a Comissão Nacional das Mulheres do Agro. O evento acontecerá no auditório do Senar/RS.
Ainda na terça (29), o assessor técnico da CNA Rafael Ribeiro e o coordenador de produção animal da CNA, João Paulo Franco, participam da reunião da Câmara Setorial da Carne Bovina do Ministério da Agricultura. A reunião ocorrerá no auditório do Sistema Ocergs-Sescoop/RS.
No dia 31 de agosto também está prevista a reunião de diretoria da Confederação na Expointer com a presença do presidente da CNA, João Martins.
Assessoria de Comunicação CNA
Telefone: (61) 2109-1419
flickr.com/photos/canaldoprodutor