ALIMENTAR

É CONSTRUIR

O FUTURO

Minas Gerais

Amostras de cafeicultores do programa ATeG são selecionadas para cupping na Semana Internacional do Café 2018

O trabalho começou no dia 15 e segue até 26 de outubro

25 de outubro 2018
Por Senar

A preparação para o cupping com os cafés dos produtores do programa de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG Café) do  Senar Minas  já começou. Em Viçosa, 342 amostras das regiões Matas de Minas (207) e Sul de Minas (135) estão sendo classificadas e degustadas por sete Q-graders, que também são instrutores do  Senar . Das amostras, 40 são de cereja descascado e 302, natural.

O trabalho começou no dia 15 e segue até 26 de outubro com o objetivo de mapear a qualidade dos cafés das regiões cafeeiras onde o Senar Minas atua com o programa. Essa etapa conta com a parceria do Centro de Excelência do Café e o Centreinar, na Universidade Federal de Viçosa (UFV).

Áreas de atuação