ALIMEN T AN D O O B R A SILEIRO

PROGRAMA DE CERTIFICAÇÃO JERSEY BRASIL

Imagem


O programa de certificação é uma realização da Associação dos Criadores de Gado Jersey do Brasil, com objetivo de agregar valor aos produtos oriundos de animais da raça Jersey.

Imagem

SELO PRODUTO JERSEY CERTIFICADO
Diretrizes:

  • Rastreabilidade: desde o rebanho produtor, com registro genealógico.
  • Sanidade: cumprimento dos programas sanitários definidos para a região.
  • Segurança alimentar: indicada pelo sistema de inspeção adotado, seja qual for o âmbito (municipal, estadual, ou federal).
  • Bem-estar animal: através da verificação de medidas de ambiência e manejo adotadas na propriedade.
Imagem

SELO PRODUTO JERSEY SUSTENTÁVEL
Diretrizes:

  • Todas as definidas para o “Selo Produto Jersey Certificado”, além de, adicionalmente, medidas de sustentabilidade e responsabilidade social.


Os selos são destinados a produtos lácteos e cárneos, oriundos de processo de obtenção certificado, desde o rebanho, conforme as diretrizes* estabelecidas. Também destina-se a unidades de beneficiamento e laticínios que façam segregação eficiente da matéria-prima ao produto final, que receberá o selo.

*O cumprimento das diretrizes será conferido em auditoria.

QUEM PODE SOLICITAR A CERTIFICAÇÃO:
  • PROPRIEDADES RURAIS: ·  unidades de exploração pecuária de leite e/ou corte de animais da raça Jersey sob registro genealógico junto à Jersey brasil ou entidade filiada.

  • ESTABELECIMENTOS: cárneos, lácteos, e/ou derivados. que façam processamento exclusivo, ou tenham capacidade de segregação da matéria-prima Jersey oriunda de propriedades certificadas.

    Cetificacao Jersey etapas



Para aderir, entre em contato:

Site: https://gadojerseybr.com.br/
Whatsapp: +55 (41) 99688-8041
Telefones: +55 (41) 3049-5965 I 3151-6633 I 3151-1924 I 3151--6070
E-mail: contato@gadojerseybr.com.br
Endereço: Rua Francisco Torres, 545 - 14º andar, sala 1403 / CEP: 80.060-130 / Curitiba - PR
Horário de Atendimento: 08h às 17h

R. T. Titular: Verônika Marianna M. SlotaR.
T. Suplente: Paulo Henrique de Souza