Missão técnica em Lima, Peru, foi realizada de 23 a 27 de setembro
Evento foi realizado até quinta (26) em Foz do Iguaçu (PR)
Encontro foi realizado na quinta (27)
VBP mede o faturamento dentro da porteira
Processo de licenciamento, com orientação da FAEP, durou 20 dias e permitiu que processo parado havia quatro anos saísse do papel
Confira todas as informações sobre a previsão climática no Paraná na live “Clima: A influência do La Niña na safra 2020/21”
Consumidores poderão comprar 200 tipos de alimentos orgânicos direto do produtor rural
Estudo se estende à avicultura e à suinocultura e serve como referência para as respectivas atividades, em todas as regiões produtoras do Paraná
Tema foi tratado na reunião da Comissão Nacional de Desenvolvimento da Região
Encontro virtual reuniu na quarta (23) especialistas e autoridades de diversos países
Falta de precipitações pode dificultar o início a safra 2020/21, com projeções de níveis históricos a partir de janeiro
Atividade bate recordes de exportação e de valores pagos aos produtores. Mesmo assim, é preciso olho vivo no preço dos insumos para garantir a rentabilidade do negócio
Resultado foi impulsionado principalmente pelo segmento primário, que cresceu mais de 14% de janeiro a junho
De queijos a fluidos, cenário foi positivo em agosto e mercado começa setembro de forma aquecida
Entrevista – Ênio Fernandes, presidente da Comissão Nacional de Cana-de-açúcar da CNA
Práticas adequadas em todos os elos da cadeia produtiva asseguram qualidade de vida e satisfação das necessidades básicas dos animais, além de melhorar a produtividade