Agroindústria, Mel, Cacau e Café - Certificações internacionais para o mercado externo
Capacitação para os segmentos de agroindústria, cacau e chocolate, mel e café, ministrada por consultores estaduais do projeto Agro.BR sobre Certificação de HACCP, SMETA e Orgânica para atender ao mercado internacional com convidado especialista em agricultura orgânica, biodinâmica, sustentável e regenerativa no Brasil e na Europa.
Inscreva-se e participe!
ID do ZOOM: 832 4107 9447
![Alexandre Harkaly](https://cnabrasil.org.br/storage/arquivos/_263x247_crop_center-center_100_none/264794/ale.webp)
Agrônomo formado pela Universidade de São Paulo, especialista em agricultura orgânica, biodinâmica, sustentável e regenerativa no Brasil e na Europa. Ao longo dos anos, dedicou-se a auxiliar o país a construir e consolidar esse setor no Brasil. Co-fundador e Diretor Executivo da Associação Biodinâmica Brasileira por vários mandatos, atualmente ele é Diretor de Integração Estratégica na QIMA IBD.