ALIMEN T AN D O O B R A SILEIRO
Conheça os Vencedores
Queijo Artesanal Tradicional de 30 à 180 dias de maturação
Classificação Nome Queijo/Queijaria Município Análise Técnica Júri Popular História Nota Final
Sander Willian Verburg Queijo Cornélia Arapoti / PR 87,04 80,33 72,00 82,18
Francisco Antônio de Barros Jr. Sabor da Alagoa Alagoa / MG 89,58 75,67 80,00 81,67
Joaquim Luiz de Carvalho Parmesão da Generosa Andrelândia / MG 91,24 75,89 70,29 81,47
Hugo Leite Roça da Cidade São Roque de Minas 85,07 76,56 84,57 80,76
Arnaldo Ferreira Borges Queijos Aiuruoca Aiuruoca / MG 88,18 78,44 49,14 79,41
Queijo Artesanal com Tratamento Térmico
Classificação Nome Queijo/Queijaria Município Análise Técnica Júri Popular História Nota Final
Joaquim Luiz de Carvalho Lendário da Generosa/Fazenda Generosa Andrelândia / MG 82,39 82,78 72,57 81,60
Larissa Silva Melo Cana Velha Tradicional São Brás do Suaçuí / MG 87,67 78,89 61,71 80,68
Edmilson Rolindo Canastra Melhor de Minas Formiga / MG 83,18 80,78 48,57 78,52
Carlos Henrique C. Lamim Maranata Bronze Virgínia / MG 84,44 75,56 46,86 76,24
Diego Perosa Perosa Iraceminha / SC 87,79 68,56 57,71 75,17
Queijo Artesanal com adições / aromatizantes / condimentos
Classificação Nome Queijo/Queijaria Município Análise Técnica Júri Popular História Nota Final
Sander Willem Verbug Queijo Cornélia Arapoti / PR 89,04 78,67 49,71 79,92
Queijos Almeida Guimarães Queijos Almeida Guimarães Rosso Itanhandu / MG 82,75 79,67 68,00 79,73
Adalberto Mendes de Barros Queijo Sítio da Onça Alagoa / MG 84,77 82,33 26,29 77,70
Larissa Silva Melo Queijo Cana Velha São Brás do Suaçuí / MG 80,80 72,11 58,29 74,20
Reginaldo de Assis Castro Queijo 3 Irmãos Tapira / MG 80,51 71,78 43,43 72,44


ETAPA

PRAZO
Abertura das inscrições pelo site do Sistema CNA/SENAR e Cadastro no Programa Alimentos Artesanais e Tradicionais do Sistema CNA/SENAR22 de março à 22 de abril
Envio das amostras pelos Correios® ou transportadora (data de postagem/envio).22 de abril à 30 de abril
Entrega das amostras de forma PRESENCIAL (entrega em mãos) na EPAMIG Sede.02 a 06 de maio
Recebimento das amostras para avaliação pela Comissão Julgadora.23 de abril à 06 de maio
Preparação das amostras para avaliação pela Comissão Coordenadora do Júri Técnico.13 de maio
Avaliação pelo Júri Técnico.14 de maio
Tabulação dos resultados.16 e 17 maio
Divulgação pública dos finalistas para a etapa de Júri Popular pelo site e mídias sociais da CNA (www.cnabrasil.org.br)18 de maio
Seleção final por Júri Popular08 de junho
Divulgação oficial do resultado e premiação13 de julho





Voltar