Conheça os Vencedores
Queijo Artesanal Tradicional de 30 à 180 dias de maturação | |||||||
Classificação | Nome | Queijo/Queijaria | Município | Análise Técnica | Júri Popular | História | Nota Final |
1º | Sander Willian Verburg | Queijo Cornélia | Arapoti / PR | 87,04 | 80,33 | 72,00 | 82,18 |
2º | Francisco Antônio de Barros Jr. | Sabor da Alagoa | Alagoa / MG | 89,58 | 75,67 | 80,00 | 81,67 |
3º | Joaquim Luiz de Carvalho | Parmesão da Generosa | Andrelândia / MG | 91,24 | 75,89 | 70,29 | 81,47 |
4º | Hugo Leite | Roça da Cidade | São Roque de Minas | 85,07 | 76,56 | 84,57 | 80,76 |
5º | Arnaldo Ferreira Borges | Queijos Aiuruoca | Aiuruoca / MG | 88,18 | 78,44 | 49,14 | 79,41 |
Queijo Artesanal com Tratamento Térmico | |||||||
Classificação | Nome | Queijo/Queijaria | Município | Análise Técnica | Júri Popular | História | Nota Final |
1º | Joaquim Luiz de Carvalho | Lendário da Generosa/Fazenda Generosa | Andrelândia / MG | 82,39 | 82,78 | 72,57 | 81,60 |
2º | Larissa Silva Melo | Cana Velha Tradicional | São Brás do Suaçuí / MG | 87,67 | 78,89 | 61,71 | 80,68 |
3º | Edmilson Rolindo | Canastra Melhor de Minas | Formiga / MG | 83,18 | 80,78 | 48,57 | 78,52 |
4º | Carlos Henrique C. Lamim | Maranata Bronze | Virgínia / MG | 84,44 | 75,56 | 46,86 | 76,24 |
5º | Diego Perosa | Perosa | Iraceminha / SC | 87,79 | 68,56 | 57,71 | 75,17 |
Queijo Artesanal com adições / aromatizantes / condimentos | |||||||
Classificação | Nome | Queijo/Queijaria | Município | Análise Técnica | Júri Popular | História | Nota Final |
1º | Sander Willem Verbug | Queijo Cornélia | Arapoti / PR | 89,04 | 78,67 | 49,71 | 79,92 |
2º | Queijos Almeida Guimarães | Queijos Almeida Guimarães Rosso | Itanhandu / MG | 82,75 | 79,67 | 68,00 | 79,73 |
3º | Adalberto Mendes de Barros | Queijo Sítio da Onça | Alagoa / MG | 84,77 | 82,33 | 26,29 | 77,70 |
4º | Larissa Silva Melo | Queijo Cana Velha | São Brás do Suaçuí / MG | 80,80 | 72,11 | 58,29 | 74,20 |
5º | Reginaldo de Assis Castro | Queijo 3 Irmãos | Tapira / MG | 80,51 | 71,78 | 43,43 | 72,44 |
ETAPA | PRAZO |
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Abertura das inscrições pelo site do Sistema CNA/SENAR e Cadastro no Programa Alimentos Artesanais e Tradicionais do Sistema CNA/SENAR | 22 de março à 22 de abril |
Envio das amostras pelos Correios® ou transportadora (data de postagem/envio). | 22 de abril à 30 de abril |
Entrega das amostras de forma PRESENCIAL (entrega em mãos) na EPAMIG Sede. | 02 a 06 de maio |
Recebimento das amostras para avaliação pela Comissão Julgadora. | 23 de abril à 06 de maio |
Preparação das amostras para avaliação pela Comissão Coordenadora do Júri Técnico. | 13 de maio |
Avaliação pelo Júri Técnico. | 14 de maio |
Tabulação dos resultados. | 16 e 17 maio |
Divulgação pública dos finalistas para a etapa de Júri Popular pelo site e mídias sociais da CNA (www.cnabrasil.org.br) | 18 de maio |
Seleção final por Júri Popular | 08 de junho |
Divulgação oficial do resultado e premiação | 13 de julho |