Palestra na Universidade de Brasília foi realizada na quinta (5)
Capacitação acontece de terça a sexta, em Alexânia (GO)
Espaço está previsto para ser inaugurado em maio de 2025
Premiação da 22ª Mostra de Comunicação da ABMRA ocorreu na quinta (28)
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias de Roseley Bezerra e Marcielly da Silva, de Mato Grosso
Qualificações são de graça e preparam produtores para uma safra mais produtiva
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias da autônoma Camila Lessa, de Salvador, e do produtor rural Hélio Gomes Alves
Inscrições começam no dia 18 de novembro
Veiculação é feita nas TVs e nas redes sociais
Evento acontece no próximo dia 30 de novembro
Conheça a história de Maria Vitória Proença, de Rio das Antas (SC)
Duas bolsistas, que atualmente são técnicas de campo do Senar Goiás, foram vencedoras nas categorias Artigo Inovador e Projeto
Iniciativa é oportunidade para expor o potencial e atratividade das comidas típicas