Instrutores, técnicos de campo, supervisores e alunos da Rede e-Tec passaram pelo treinamento
Há 17 anos, Thalyta Marcílio leva conhecimento e capacitação a produtores rurais de Santa Catarina
Processo seletivo dá prioridade a produtores rurais, familiares e trabalhadores do campo
Treinamentos de instrutores, técnicos e supervisores começam a partir de sexta (13) nos sete estados da região
Resultados das ATeGs em Bovinocultura e Ovinocaprinocultura foram apresentados
Cerca de 40 produtores participaram do evento
O resultado ultrapassou a meta estabelecida em cerca de 73%
Ação aborda assuntos associados à saúde do adolescente no campo
Produtoras e trabalhadoras rurais participaram das ações na última semana
Antes da ATeG, José tirava uma média de 7 kg de mel por caixa. Agora, com os mesmos 13 enxames, o produtor está tirando 14,5 kg por caixa
"E essa capacitação atrai pessoas até mesmo de fora do estado, dessa forma levando o resultado lá na base, ou seja , no campo, até porque o produtor rural é o que mais precisa de conhecimento", disse Vilmondes
Evento reuniu estudantes das ciências agrárias, produtores rurais e profissionais de diversas instituições no campus da Universidade Federal do Acre
Já no primeiro ano de atendimento o aumento da produção de leite saltou de 300 litros para 1.420 litros/mês
Diante da crise, bovinocultores usam estratégias para levar a atividade para o próximo round, torcendo para que novos ventos afastem os oponentes dos lácteos
Josiane Kasprzak contou com o apoio da entidade local para manter o patrimônio da família e reinventar o negócio ao lado dos irmãos
Trabalho desenvolvido pela professora Nilva Graboski promoveu o envolvimento dos alunos com a história da imigração no município, despertando o interesse pelas próprias origens