SENAR MINAS presente no Seminário Primórdios da Cozinha Mineira
Ex-alunos apresentaram quitandas, picles, doces e tear com jogo americano
Ex-alunos do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Minas Gerais (SENAR MINAS) participaram do 2º Seminário Primórdios da Cozinha Mineira “Entre Serras da Piedade ao Caraça”, em Santa Bárbara, na última semana. O evento reuniu representantes de Catas Altas, Barão de Cocais, Caeté e Santa Bárbara. Houve exposição de produtos e, entre as opções apresentadas por vários ex-alunos, estavam quitandas, picles, doces e tear com jogo americano.
A gerente regional do SENAR MINAS em Viçosa, Silvana Novais, participou do evento e garante: “Foi um sucesso. O pessoal comercializou muito”. Ela explicou que se trata de uma parceria com várias entidades e o Senar oferece a capacitação.
Sob liderança da especialista em Pesquisas Gastronômicas do Senac Vani Pedrosa, o projeto Primórdios da Cozinha Mineira trabalha a origem da alimentação em Minas Gerais e os inerentes impactos socioeconômicos no Santuário do Caraça.
Assessoria de Comunicação do SENAR/MG
www.sistemafaemg.org.br