ALIMEN T AN D O O B R A SILEIRO

Alimentação saudável e segura é o objetivo de nova capacitação ofertada pelo SENAR/MT
29 01 16 1 0 824319002015150612451

Cantina Rural é o novo treinamento oferecido para estimular a produção de refeições e elaboração de cardápios para a alimentação saudável

29 de janeiro 2016
Por Senar

O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Mato Grosso (SENAR/MT) coloca à disposição da sociedade rural um novo treinamento o "Cantina rural". O principal objetivo é a capacitação de cantineiras para a produção de refeições e elaboração de cardápios para a alimentação saudável do trabalhador rural.

De acordo com a gerente de Educação Profissional Rural do SENAR/MT , Tatiane Perondi o novo treinamento surgiu da necessidade dos produtores rurais em oferecer pratos nutritivos e em conformidade com as normas de segurança alimentar para os colaboradores das empresas rurais. "O participante receberá informações sobre a necessidade de uma boa higienização, pirâmide alimentar, planejamento alimentar e elaborações de cardápios", informa.

A turma deste treinamento, que tem duração total de 40 horas, pode ser composta por 8 a 15 participantes. Para saber mais sobre o treinamento ou participar da capacitação, os interessados devem procurar os sindicatos rurais.

Assessoria de Comunicação Sistema FAMATO
http://sistemafamato.org.br/

Matérias Relacionadas