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FICHA DE INSCRIÇÃO PRÊMIO “BRASIL ARTESANAL 2020 - CHARCUTARIA - EDIÇÃO SALUMERIA"
FICHA DE INSCRIÇÃO PRÊMIO “BRASIL ARTESANAL 2020 - CHARCUTARIA - EDIÇÃO SALUMERIA"
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Município
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Nome da Agroindústria/Propriedade:
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CNPJ da Agroindústria/Propriedade:
Endereço da Agroindústria/Propriedade:
Número de inspeção do estabelecimento de abate dos animais:
*
Nome/marca do produto (se houver):
Quantidade de SALAME artesanal (amostra):
*
Data de processamento da amostra e/ou do lote:
*
____________________________________________________________________ INFORME A DESCRIÇÃO DA FORMULAÇÃO/RECEITA DA AMOSTRA DE SALAME
1- Proteína utilizada e quantidade:
*
2- Quantidade de gordura adicional:
*
3- Invólucro utilizado:
*
4- Moagem utilizada:
*
5- Volume de sal utilizado na receita:
*
6- Carboidrato utilizado para fermentação:
*
7- Conservante adicionado:
*
8- Temperos, condimentos e especiarias utilizadas:
*
9- Levedura utilizada em caso de indução de fermentação:
*
10- Tempo de dessecação:
*
11- Informações adicionais:
Conte-nos sobre a história da produção rural, da produção do SALAME artesanal, suas tradições e regionalidades:
*
* Os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios
Consentimento:
Concordo em receber conteúdo do Sistema CNA/Senar sobre o Prêmio Charcutaria, Alimentos Artesanais e similares. Meu consentimento é voluntário e posso retirar a qualquer momento.
Desejo receber informações do Sistema CNA/Senar por Whatsapp no número de celular informado.